Ingredientes
2 xícara e ½ (chá) de polpa de tomate2 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
2 envelopes de sazon (ou o tempero pronto de sua preferência)
200 gramas de massa de lazanha cozida (ou semi pronta)
2 cenouras pequenas picadas
500 gramas de carne moída
250 gramas de mussarela
1 cebola média picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Modo de Preparo
Aquecer o óleo, refogar a cebola e fritar a carne até dourar. Adicionar a polpa de tomate e a água e deixar ferver por mais ou menos 5 minutos. Juntar a cenoura e a vagem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o milho, a ervilha, o sazon e o sal. Deixar a panela semi tampada por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios. Num refratário grande montar as camadas com molho, massa, molho e mussarela. Polvilhar queijo ralado por cima a gosto e levar para assar em fogo médio preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.
Deixe um comentário