Lasanha Primavera - 2 Receitas

Lasanha Primavera (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara e ½ (chá) de polpa de tomate
2 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
2 envelopes de sazon (ou o tempero pronto de sua preferência)
200 gramas de massa de lazanha cozida (ou semi pronta)
2 cenouras pequenas picadas
500 gramas de carne moída
250 gramas de mussarela
1 cebola média picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho

Modo de Preparo

Aquecer o óleo, refogar a cebola e fritar a carne até dourar. Adicionar a polpa de tomate e a água e deixar ferver por mais ou menos 5 minutos. Juntar a cenoura e a vagem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o milho, a ervilha, o sazon e o sal. Deixar a panela semi tampada por mais 10 minutos ou até que os legumes estejam macios. Num refratário grande montar as camadas com molho, massa, molho e mussarela. Polvilhar queijo ralado por cima a gosto e levar para assar em fogo médio preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

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Lasanha Primavera (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 lata de leite (usar a lata de creme de leite vazia para medir)
200 gramas de massa para lasanha pré-cozida
50 gramas de queijo parmesão para polvilhar
Noz-moscada ralada para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de creme de leite
8 fatias de presunto

Modo de Preparo

Cozinhar o molho de tomate e as ervilhas no azeite por 2 minutos. Adicionar o creme de leite, sal, pimenta e misturar. Para montar, em um refratário, colocar um pouco do leite e reservar o restante. Alterne camadas de massa, molho, presunto e mussarela até terminarem os ingredientes. Despejar o leite restante, polvilhar com o parmesão, a noz-moscada e levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

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