¼ xícara de creme de leite fresco ¼ xícara de maionese ¼ xícara de leite 1 colher (chá) de vinagre 100 gramas de queijo gorgonzola pimenta-do-reino nozes picadas nozes 1 pêra rúcula
Modo de Preparo
Cortar o queijo em pedaços não muito grandes. Bater no liquidificador o queijo, a
maionese e o leite até obter um molho cremoso. Acrescentar pimenta-do-reino e uma colher
(chá) de vinagre. Misturar mais uma vez no liquidificador. Colocar a mistura em uma
tijela e misturar o creme de leite. Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa.
Cortar a pera ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula. Colocar
o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.
1 colher (sopa) de óleo de oliva ¼ xícara de vinagre 1 maço de rúcula 4 fatias de bacon
Modo de Preparo
Lavar a rúcula. Enxugar e colocar numa saladeira. Misturar o vinagre, o óleo, o sal e a
pimenta. Respingar sobre a rúcula. Fritar o bacon até dourar, cortar em pedacinhos e
colocar sobre a salada. Servir.
¼ xícara de creme de leite fresco ¼ xícara de maionese ¼ xícara de leite 1 colher (chá) de vinagre 100 gramas de queijo gorgonzola pimenta-do-reino nozes picadas nozes 1 pêra rúcula
Modo de Preparo
Cortar o queijo em pedaços não muito grandes. Bater no liquidificador o queijo, a
maionese e o leite até obter um molho cremoso. Acrescentar pimenta-do-reino e uma colher
(chá) de vinagre. Misturar mais uma vez no liquidificador. Colocar a mistura em uma
tijela e misturar o creme de leite. Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa.
Cortar a pera ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula. Colocar
o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.
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