Salada de Rucula - 3 Receitas

Salada de Rucula (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de maionese
¼ xícara de leite
1 colher (chá) de vinagre
100 gramas de queijo gorgonzola
pimenta-do-reino
nozes picadas
nozes
1 pêra
rúcula

Modo de Preparo

Cortar o queijo em pedaços não muito grandes. Bater no liquidificador o queijo, a maionese e o leite até obter um molho cremoso. Acrescentar pimenta-do-reino e uma colher (chá) de vinagre. Misturar mais uma vez no liquidificador. Colocar a mistura em uma tijela e misturar o creme de leite. Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa. Cortar a pera ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula. Colocar o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Rucula (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de oliva
¼ xícara de vinagre
1 maço de rúcula
4 fatias de bacon

Modo de Preparo

Lavar a rúcula. Enxugar e colocar numa saladeira. Misturar o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta. Respingar sobre a rúcula. Fritar o bacon até dourar, cortar em pedacinhos e colocar sobre a salada. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Rucula (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de maionese
¼ xícara de leite
1 colher (chá) de vinagre
100 gramas de queijo gorgonzola
pimenta-do-reino
nozes picadas
nozes
1 pêra
rúcula

Modo de Preparo

Cortar o queijo em pedaços não muito grandes. Bater no liquidificador o queijo, a maionese e o leite até obter um molho cremoso. Acrescentar pimenta-do-reino e uma colher (chá) de vinagre. Misturar mais uma vez no liquidificador. Colocar a mistura em uma tijela e misturar o creme de leite. Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa. Cortar a pera ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula. Colocar o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *