1 quilo de patinho cortado em cubos ½ pacote de macarão padre nosso 5 tabletes de clado de carne 1 maço de cheiro verde 2 tomates maduros 5 mandioquinhas 3 dentes de alho 2 batatas 2 chuchus 2 cenouras
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogar o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro
verde, depois colocar a carne, deixar dourar. Tampar a panela deixar cozinhar até a carne
ficar bem macia. Acrescentar os legumes deixar cozinhar apenas alguns segundos, não
deixar que os legumes cozinhar por completo. Depois colocar tudo em uma panela comum,
adicionar água quente até cobrir os ingredientes, adicionar o cheiro verde e 5 caldos de
carne. Quando a água estiver fervendo, colocar o macarrão e mexer até o macarrão
cozinhar. Fazer uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Servir com
torradas.
Macarrão de letrinhas a gosto 2 cubos de caldo de carne 1.250 ml de água 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar a água numa panela média e levar ao fogo alto para ferver. Acrescentar os cubos
de caldo e misturar até dissolver bem. Acrescentar o macarrão e cozinhar até ficar
macio. Quando o macarrão estiver quase cozido, quebrar o ovo e despejar dentro da sopa.
Misturar rapidamente com uma colher. Deixar cozinhar por mais 1 minuto. Desligar o fogo e
servir a seguir.
1 quilo de patinho cortado em cubos ½ pacote de macarão padre nosso 5 tabletes de clado de carne 1 maço de cheiro verde 2 tomates maduros 5 mandioquinhas 3 dentes de alho 2 batatas 2 chuchus 2 cenouras
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogar o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro
verde, depois colocar a carne, deixar dourar. Tampar a panela deixar cozinhar até a carne
ficar bem macia. Acrescentar os legumes deixar cozinhar apenas alguns segundos, não
deixar que os legumes cozinhar por completo. Depois colocar tudo em uma panela comum,
adicionar água quente até cobrir os ingredientes, adicionar o cheiro verde e 5 caldos de
carne. Quando a água estiver fervendo, colocar o macarrão e mexer até o macarrão
cozinhar. Fazer uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Servir com
torradas.
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