1 quilo e 200 gramas de camarão médio ½ xícara de óleo 10 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.
1 quilo e 200 gramas de camarão médio ½ xícara de óleo 10 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.
1 quilo de camarões limpos 5 dentes de alho picadinhos 2 colheres de (sopa) de azeite ½ maço de cheiro-verde sal a gosto 2 limões
Modo de Preparo
Deixar o camarão no tempero de sal e limão por cerca de 30 minutos. Fritar o alho no azeite até dourar e acrescentar o camarão, agitando bem. Refogar por 5 minutos. Espalhar o cheiro-verde picadinho e servir com rodelas de limão.
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