Fogaccia com Anchovas

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Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de água morna
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
100 gramas de anchovas

Modo de Preparo

Misturar o fermento com o açúcar, o sal, o azeite e juntar aos poucos a farinha de trigo. Trabalhar bem a massa até ficar macia e elástica. Cobrir e deixar a massa crescer até dobrar de volume. Pincelar uma assadeira retangular com azeite, colocar a massa e pressionar com a ponta dos dedos até atingir o fundo da assadeira. Colocar os filés de anchovas sobre a cavidade e pincelar com azeite. Cobrir e deixar dobrar de volume. Assar em forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Se preferir, substituir as anchovas por tomate seco.

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