Camarão ao Alho e Oleo - 3 Receitas

Camarão ao Alho e Oleo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo e 200 gramas de camarão médio
½ xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Alho e Oleo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo e 200 gramas de camarão médio
½ xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio. Frite bem o alho no óleo (bem passado). Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Alho e Oleo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões limpos
5 dentes de alho picadinhos
2 colheres de (sopa) de azeite
½ maço de cheiro-verde
sal a gosto
2 limões

Modo de Preparo

Deixar o camarão no tempero de sal e limão por cerca de 30 minutos. Fritar o alho no azeite até dourar e acrescentar o camarão, agitando bem. Refogar por 5 minutos. Espalhar o cheiro-verde picadinho e servir com rodelas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *