1 colher (sopa) de fermento químico em
pó ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de óleo de soja 2 claras de ovos 2 ovo sal
Recheio
1 colher (chá) de azeite 120 gramas de peito de peru defumado 4 tomate sem pele, sem sementes 120 gramas de mussarela light 2 dente de alho amassado 1 cebola picada
Montagem
1 xícara (chá) de brócolis cozido 1 colher (chá) de azeite alho-poró em rodelas manjericão
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar uma assadeira com óleo, e despejar
a massa. Levar ao forno por 15 minutos.
Recheio
Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão. Reservar.
Montagem
Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a
mussarela. Levar para gratinar. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ xícara (chá) de óleo de soja 2 claras de ovos 2 ovo sal
Recheio
1 colher (chá) de azeite 120 gramas de peito de peru defumado 4 tomate sem pele, sem sementes 120 gramas de mussarela light 2 dente de alho amassado 1 cebola picada
Montagem
1 xícara (chá) de brócolis cozido 1 colher (chá) de azeite alho-poró em rodelas manjericão
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar uma assadeira com óleo, e despejar
a massa. Levar ao forno por 15 minutos.
Recheio
Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão. Reservar.
Montagem
Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a
mussarela. Levar para gratinar. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados.
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