Ingredientes
½ quilo de carne de siri½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de cebola ralada ou bem picada
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) queijo ralado
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 ovos cozidos picados
Sal e pimenta-do-reino
Rendimento: 10 casquinhas
Modo de Preparo
Colocar a manteiga numa panela, juntar a cebola e levar ao fogo. Refogar até a cebola dourar. Acrescentar a carne de siri moída e refogar mais alguns minutos, sempre mexendo. Adicionar os tomates, temperar com sal e pimenta-do-reino. Engrossar com amido de milho. Deve ficar como um pirão consistente. Tirar do fogo, juntar os ovos cozidos, misturar e rechear as 10 casquinhas de siri. Cobrir com uma camada de farinha de rosca e outra de queijo ralado. Levar ao forno até que o queijo derreter e dourar de leve.