File de Peixe ao Forno - 3 Receitas

File de Peixe ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

6 filés de peixe já temperados de sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Coloque em um refratário os filés já temperados e jogue por cima o molho de tomate, o requeijão e leite de coco já misturados. Leve ao forno por 20 minutos e servir em seguida. Servir com um arroz branco. Se quiser pode servir também uma salada.

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File de Peixe ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de vinho branco
8 colher (sopa) de azeite
½ xícara de molho de tomate
Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
4 batatas cortadas em rodelas finas
2 cenouras em rodelas finas
1 dente de alho fatiado
1 quilo de filé de peixe
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Coentro a gosto
Suco de um limão

Modo de Preparo

Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho. Colocar as postas de peixe de molho neste tempero e deixar descansar por 30 minutos. Descasque e cortar as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima colocar a cebola em rodelas finas, por cima colocar o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe. Levar as forno quente por mais ou menos 30 minutos. Servir com arroz branco e salada de alface.

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File de Peixe ao Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filé de pescada
1 xícara de leite
1 xícara de trigo

Molho

½ xícara de queijo ralado (opcional)
4 colheres de amido de milho
1 colherde margarina
3 xícaras de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe os files de molho no leite com sal por 5 minutos. Tire e passar na farinha e fritar em óleo quente dourando os 2 lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente.

Molho

Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres de queijo ralado (opcional). Leve ao fogo mexendo até engrossar, coloque o peixe numa travessa média. Espalhe o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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