File de Peixe Recheado ao Molho de Açafrao

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Ingredientes

1 quilo de linguado em filés
200 gramas de camarão rosa
500 ml de caldo de peixe
1 maço de aspargo
2 dente de alho
farinha de trigo
azeite
açafrão
louro

Modo de Preparo

Separar as pontinhas dos aspargos e cortar no sentido longitudinal. Limpar os filés, acertando-os dos lados e utilizar as aparas para fazer um caldo de peixe. Cortar cada filé ao meio. Colocar os camarões no caldo e cozinhar rapidamente. Retirar e deixar esfriar. Temperar os filés de linguado com sal, colocar em cada um deles dois pedacinhos de aspargo (ou mais, se quiser. Abrir o camarão ao meio no sentido longitudinal e colocar um camarão em cada filé. Enrolar, de modo a formar um rolinho, deixando as pontinhas dos aspargos aparecendo. Prender com um palito. Coar o caldo de peixe numa panela, temperar levemente com azeite e sal. Acrescentar o louro e colocar os rolês para cozinhar. Virar com cuidado para não desmanchar. Deixar cozinhar aproximadamente por 15 minutos. Numa panela, colocar um pouco de azeite para aquecer. Colocar numa xícara, farinha de trigo, água e açafrão, misturando bem. No azeite quente, fritar o alho ligeiramente, juntar um pouco do caldo de frango e acrescentar a mistura de farinha, água e açafrão. Mexer enquanto engrossa. Para servir, colocar no prato o molho, sobre ele os linguados. Decorar com raminhos de dill.

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