File de Pintado ao Urucum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filés de pintado
farinha de trigo e de rosca o suficiente
1 colher de (sopa) de sementes de urucum
200 gramas de mussarela em fatias
½ vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto
1 maço de coentro
1 dente de alho
sal a gosto
1 limão
2 ovos

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta, alho e limão. Passar os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Reservar. Refogar as sementes do urucum, retira-las e acrescentar metade do coentro picado. Passe-as pelo liquidificador. Voltar ao fogo, colocar um pouco de água e fazer um molho encorpado. Acrescentar o coentro picado restante e o leite de coco. Apagar o fogo e colocar o creme de leite. Num refratário, colocar os filés, o molho de urucum e as fatias de mussarela. Levar ao forno até a mussarela derreter. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *