Línguado com Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filés de linguado (ou outro peixe branco)
2 colheres de (sopa) de manjericão fresco (ou ½ colher (chá) de manjericão seco)
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de vinho branco seco
2 colheres de (chá) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
2 tomates pequenos cortados em cubinhos
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Pré-aquecer um grill por 5 minutos ou uma frigideira. Misture o alho, a cebola e o azeite e coloque na grelha por 30 segundos. Acrescente o tomate, metade das ervas, mexer com 1 colher de pau ou de plástico por 30 segundos, retire e reserve. Coloque o peixe na grelha, fechar a tampa e deixe por 3 minutos e ½. Retire cuidadosamente com uma espátula e coloque numa travessa. Coloque rapidamente os legumes na grelha (só para esquentar), retire e disponha-os sobre o peixe. Use o caldo acumulado na bandeja coletora como molho para os filés, ou regue-os com azeite. Servir com pão fresco ou arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *