Peixe Assado no Creme de Coco e Farofa de Abacaxi

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Ingredientes

Peixe

1 dourado limpo (3 quilos)
1 couve flor pequena separada em buquês
1 lata de pêssegos em calda escorridos
Abacaxi cortado em rodelas
1 batata doce grande
200 gramas de vagens
Sal e suco de limão
10 batatinhas
2 cenouras

Farofa

1 e ½ xícara de farinha de mandioca
¼ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de abacaxi picado
Sal e pimenta do reino
1 cebola pequena picada

Creme de Coco

1 xícara de leite de coco
12 colheres de (sopa) de massa de tomate
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 cebolinhas verdes picadas
4 talos de salsinha picados
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Preaquecer o forno moderado (180ºC).

Peixe

Temperar o dourado com sal e suco de limão. Reservar. Em uma panela grande, cozinhar em água e sal as batatinhas, a batata doce, a couve flor, as vagens e as cenouras. À medida que os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes, vá retirando. Corte em pedaços.

Farofa

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e recheie o peixe com ela.

Creme de Coco

Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até ele engrossar um pouco. Coloque o peixe em uma assadeira e arrumar todos os legumes em volta, com o abacaxi e os pêssegos. Cobrir o dourado com o creme e leve para assar por 40 a 50 minutos.

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