Ingredientes
½ quilo de salmão cortado em filés½ xícara de (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
150 gramas de cogumelos fatiados
2 colheres de (sopa) de mel
½ colher de (chá) de sal
2 dentes de alho picados
6 fatias finas de abacaxi
Para polvilhar
1 colher (chá) de cheiro-verde picadoModo de Preparo
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.