Pintado ao Dende - 3 Receitas

Pintado ao Dende (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ vidro leite de coco (se gostar pode colocar vidro todo)
2 tomates grandes (sem semente)
1 e ½ pimentão vermelho
1 cálice de vinho do porto
1 quilo de postas de pintado
1 cebola grande
azeite de dendê
páprica picante
alho
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas com alho, sal e páprica, fritar em azeite de dendê rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogar o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retirar da frigideira, e bater no liqüidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela, colocar as postas de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixar cozinhar até o peixe ficar mole (se quiser colocar ½ xicara água para fazer um pirão depois que o peixe estiver cozido), adicionar o leite de coco e deixar ferver por 3 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pintado ao Dende (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

postas de pintado
alho, sal, páprica picante
1 cálice de vinho do porto
¼ pimentão verde
¼ pimentão vermelho
1 cebola grande
azeite de dendê
leite de coco
2 tomates

Modo de Preparo

Tempere as postas com alho, sal e páprica, frite-as em azeite de dendê rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retire da frigideira, e bata no liqüidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela de barro, coloque as poças de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pintado ao Dende (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

postas de pintado
1 cálice de vinho do porto
¼ pimentão vermelho
¼ pimentão verde
1 cebola grande
azeite de dendê
leite de coco
páprica picante
2 tomates
alho
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas com alho, sal e páprica, fritar em azeite de dendê rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogar o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retirar da frigideira, e bater no liqüidificador até se tornar uma pasta. Em uma panela de barro, colocar as postas de peixe o vinho do porto e a pasta batida, deixar cozinhar até o peixe ficar mole, adicionar o leite de coco e deixar ferver por 3 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *