Quibe Cru de Namorado com Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de Filé de namorado sem pele e sem espinhas
2 colheres de (sopa) de Azeite de oliva espanhol
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres de (sopa) de Cebola ralada
2 colheres de (sopa) de Hortelã picada
½ xícara de Trigo fino para quibe

Modo de Preparo

Lave o trigo várias vezes em água fria. Deixe dentro da água por 15 minutos. Pique o namorado em pedaços bem pequenos (o menor possível). Reserve. Escorra a água do trigo, aperte bem e coloque em uma tigela. Junte o namorado, a cebola, a hortelã, a metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

Montagem

Com a massa do quibe, modele 16 bolinhos na forma de quibe frito, arrume nos pratos e sirva com o restante do azeite de oliva. Decore com hortelã e sementes de erva-doce.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *