Ingredientes
250 gramas de Filé de namorado sem pele e sem espinhas2 colheres de (sopa) de Azeite de oliva espanhol
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres de (sopa) de Cebola ralada
2 colheres de (sopa) de Hortelã picada
½ xícara de Trigo fino para quibe
Modo de Preparo
Lave o trigo várias vezes em água fria. Deixe dentro da água por 15 minutos. Pique o namorado em pedaços bem pequenos (o menor possível). Reserve. Escorra a água do trigo, aperte bem e coloque em uma tigela. Junte o namorado, a cebola, a hortelã, a metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Montagem
Com a massa do quibe, modele 16 bolinhos na forma de quibe frito, arrume nos pratos e sirva com o restante do azeite de oliva. Decore com hortelã e sementes de erva-doce.