Salmao ao Molho de Ervas - 2 Receitas

Salmao ao Molho de Ervas (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de filé ou postas de salmão fresco
½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite light
1 cebola cortada em cubos

Modo de Preparo

Temperar os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhar os filés em uma frigideira grande e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misturar. Servir a seguir sobre os filés de salmão.

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Salmao ao Molho de Ervas (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
1 cebola cortada em cubos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Temperar os filés de salmão com fondor, suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhar os filés em uma frigideira grande e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola. Retirar do fogo, juntar creme de leite, mostarda, sal, cebolinha verde, salsa e misture. Servir a seguir sobre os filés de salmão. Se desejar, substituir o salmão por linguado ou badejo.

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