Talharim ao Molho de Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de talharim
1 colher (chá) de alho picado
3 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de 500 ml de creme de leite
170 gramas de tomate seco
½ cebola picada
sal

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar a manteiga e dourar a cebola e o alho. Colocar metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhar por 5 minutos. Tirar o molho da panela e levar ao liqüidificador. Após bater, passar o molho pela peneira, voltar para a panela e colocar o restante do tomate seco e do creme de leite. Aquecer o molho e colocar sobre o talharim já cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *