500 gramas de salmão em postas sal e pimenta-do-reino 2 galhos de coentro vsuco de ½ limão
Molho
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 maço grande de manjericão 50 gramas de nozes picadas 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Temperar o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado. Deixar
tomar gosto na geladeira por 1 hora. Colocar as postas em um refratário, tampar e levar
ao microondas por 8 a 9 minutos, na potência alta. Retirar a tampa e levar em grill por
10 minutos. Reservar. Colocar as folhas de manjericão no processador, juntamente com o
alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bater bem. Servir ao lado do peixe grelhado.
1 e ½ xícara (chá) de azeite 4 filés de salmão de aproximadamente 150 gramas cada 4 pés de chicória frisée ou alface frisée 4 fatias de pão de forma torradas 1 pé de manjericão 1 dente de alho 1 limão Sal
Modo de Preparo
No processador acrescentar folhas de manjericão, azeite, alho, sal e processar tudo até
formar uma pasta. Pincelar o fundo da forma, acrescentar os filés, passar a pasta sobre
os filés temperados com sal e levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Lavar
os pés de alface frisée, separar a parte do centro da parte verde, picar a parte verde,
temperar com molho vinagrete feito com suco do limão, sal, azeite e uma pitada de mel.
Formar no prato um berço com o alface picado, acrescentar em cima a parte branca do
alface que foi reservada, acrescentar um filé de salmão, algumas torradas cortadas em
tiras e servir.
500 gramas de salmão em postas 2 a 3 galhos de coentro sal e pimenta-do-reino suco de ½ limão
Molho
3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 maço grande de manjericão 50 gramas de nozes picadas 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Temperar o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado. Deixar
tomar gosto na geladeira por 1 hora. Colocar as postas em um refratário, tampar e levar
ao microondas por 8 a 9 minutos, na potência alta. Retirar a tampa e levar em grill por
10 minutos. Reservar. Colocar as folhas de manjericão no processador, juntamente com o
alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bater bem. Servir ao lado do peixe grelhado.
Deixe um comentário