Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de margarina
1 xícara de funghi secchi
1 xícara de leite
½ pacote de macarrão tipo talharim
½ cebola média picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar o funghi de molho em água morna e quando for usar ir retirando um a um para que as impurezas fiquem no fundo. Se for usar também essa água, pegar com concha para as impurezas não se misturem. Cozinhar o macarrão em água e sal, escorrer e reservar em local aquecido. Lavar o funghi em água corrente e colocar em uma vasilha. Juntar 1 xícara de água e deixar por 15 minutos para hidratar. Reservar o líquido e pique o funghi. Em uma panela colocar a margarina em fogo médio refogar a cebola. Dissolver a farinha no leite e despejar na panela. Juntar o funghi, o liquido do funghi reservado e o sal. Cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Espalhar o molho sobre o macarrão e servir em seguida.