Talharim ao Pesto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas macarrão talharim
3 colher (sopa) azeite de oliva
1 xícara (chá) nozes
1 prato (sobremesa) folhas de manjericão
azeite de oliva em quantidade suficiente
queijo parmesão ralado para polvilhar
água fervente, sal e um fio de óleo
azeitonas pretas para decorar
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Para cozinhar a massa colocar o macarrão para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo. Dourar o alho e a cebola no azeite. Bater as nozes com o manjericão no liquidificador, regar com um fio de azeite até obter uma consistência pastosa. Juntar ao refogado e aquecer em fogo brando. Temperar com sal e pimenta. Escorrer o macarrão e voltar para a panela. Juntar o pesto e misturar bem. Passar para a travessa, decorar com azeitonas e polvilhar parmesão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *