Codornas com Azeitonas Pretas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 codornas
1 colher (sopa) de ervas secas
3 colher (sopa) de cebola processada
1 colher (sopa) de alho
1 anis estrelado ou 1 colher (sopa) de licor de anis
2 colher (sopa) de manteiga
½ copo de vinho branco
200 gramas de azeitonas pretas sem caroços
8 fatias de bacon
½ copo de azeite de oliva
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Fazer uma marinada com o azeite, vinho, as ervas secas alecrim, cebola, alho, anis, sal e pimenta. Enrolar uma fatia de bacon em torno de cada codorna e amarrar os pés de encontro ao peito. Colocar na marinada por pelo menos 12 horas. Retirar da marinada e deixar sem vestígio do tempero. Fritar na manteiga. Quando estiverem coradas, juntar os temperos da marinada e deixar cozinhar até que estejam bem macias. Se necessário, vá juntando caldo. Retirar as codornas e deixar o molho engrossar (reduzir). Juntar as azeitonas pretas sem caroços e cozinhar mais 5 minutos. Voltar as codornas ao molho para aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *