Frango a Moda Hungara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de páprica ou então pimenta a gosto
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
¾ xícara de creme de leite azedo
1 tomate grande descascado e cortado em pedaços
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
3 cebolas médias picadas

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços. Cozinhar as cebolas na manteiga ou margarina numa panela grande que tenha tampa, até que dourem ligeiramente. Juntar o tomate, o sal, a páprica e os pedaços de frango. Tampar bem e cozinhar lentamente durante mais ou menos 1 hora, mexendo os pedaços de frango de vez em quando para não grudarem no fundo e queimarem. Se o líquido secar, juntar um pouco de água quente. Quando o frango estiver macio, coloque-o sobre uma travessa aquecida. Adicionar a farinha ao líquido que ficou na panela e acrescentar o creme de leite azeda. Mexa até que levante fervura. Despejar sobre o frango (pode-se passar antes por uma peneira).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *