500 gramas de carne de frango cozida e desfiada 8 colher (chá) de margarina light 4 colher (sopa) de curry 6 colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícara de caldo de galinha 1 xícara de iogurte natural 1 maçã pequena descascada e picada 1 cebola média picada 1 dente de alho espremido
Modo de Preparo
Em um refratário, colocar a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima. Em
seguida colocar a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.
Acrescentar o curry, a farinha de trigo, misturar e voltar ao forno microondas para cozinhar
por 1 ou 2 minutos na potência máxima. Juntar aos poucos o caldo de galinha e voltar ao
forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.Acrescentar a maçã e o frango.
Tampar e voltar ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima. Juntar o iogurte,
misturar e não voltar a ferver.
2 filés de frango sem osso, aparados e abertos ao meio 2 coxas de frango desossadas, aparadas e cortadas ao meio 2 colher (sopa) de manteiga ou creme de amendoim 2 colher (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de óleo de amendoim 2 colher (sopa) de curry 440 gramas de tomates em lata sem escorrer e amassados 1 cubo de caldo de galinha amassado 1 cenoura cortada em fatias 220g de vagem picada 1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o óleo e a cebola em uma vasilha para microondas e cozinhar em potência alta (100%) por 2 minutos. Colocar o frango nas bordas do prato e o curry no centro do prato. Acrescentar as cenouras, cobrir e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar, mexendo, a manteiga ou creme de amendoim, os tomates e o cubo de caldo, cobrir e cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar as vagens, mexer, cobrir e cozinhar em potência média (50%) por 10 minutos ou até os vegetais e o frango ficarem cozidos. Juntar, mexer sempre, o creme de leite e servir.
2 filés de frango sem osso, aparados e abertos ao meio 2 coxas de frango desossadas, aparadas e cortadas ao meio 2 colher (sopa) de manteiga ou creme de amendoim 2 colher (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de óleo de amendoim 2 colher (sopa) de curry 440 gramas de tomates em lata sem escorrer e amassados 1 cubo de caldo de galinha amassado 1 cenoura cortada em fatias 220g de vagem picada 1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o óleo e a cebola em uma vasilha para microondas e cozinhar em potência alta (100%) por 2 minutos. Colocar o frango nas bordas do prato e o curry no centro do prato. Acrescentar as cenouras, cobrir e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar, mexendo, a manteiga ou creme de amendoim, os tomates e o cubo de caldo, cobrir e cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar as vagens, mexer, cobrir e cozinhar em potência média (50%) por 10 minutos ou até os vegetais e o frango ficarem cozidos. Juntar, mexer sempre, o creme de leite e servir.
1 colher (chá) de amido de milho dissolvida em 2 colher (sopa) de água ½ colher (chá) de pimenta calabresa 1 colher (sopa) de curry 1 colher (sopa) de curry 3 colher (sopa) de azeite 1 xícara de água 1 copo de 200 gramas de iogurte desnatado 8 sobrecoxas de frango sem pele 1 cebola grande picada suco de limão sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar as sobrecoxas com o sal, o suco de limão, a pimenta e o curry. Deixar tomar gosto por 1 hora. Numa panela aquecida, colocar o azeite e as sobrecoxas escorridas do tempero (reservar o tempero). Deixar dourar virando de vez em quando. Juntar o tempero reservado, a cebola, água, e o curry restante. Deixar cozinhar até a carne ficar macia. Acrescentar
o amido de milho dissolvido e misturar bem. Adicionar o iogurte e deixar apenas aquecer. Passar o frango para uma travessa com o molho e decorar com fatias de manga. Servir com arroz e um tipo de chutney.
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