Ingredientes
3 colher (sopa) de cebola picada2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cogumelos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 quilo de frango em pedaços
1 dente de alho esmagado
2 tomates picados
1 folha de louro
Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a margarina e o frango e deixar fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Juntar a cebola, o alho e deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar os tomates, o louro, a salsa, o vinho, o suco do limão, o sal e a pimenta, misturar bem e deixar cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja macio, mexendo sempre. Juntar os cogumelos, deixar cozinhar por 5 minutos, colocar o requeijão, misturar bem e servir com ervilha e cenoura.