Ingredientes
1 frango de 1 e ½ quilos100 gramas de lombo de porco moído
50 gramas de bacon
50 gramas de presunto cru
1 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) manteiga
Miolo de 1 pãozinho
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de caldo de galinha
Algumas folhas de sálvia
Pimenta-do-reino
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo. Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas. Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura. Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.
Deixe um comentário