1 galinha d'Angola 1 colher de (chá) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de manteiga pimenta-da-reino ½ copo de vinho branco 1 e ½ litros de leite 100 gramas de presunto 1 folha de louro 2 ovos sal cebola alho
Modo de Preparo
Mate de véspera, uma galinha. d'Angola e tempere com alho, sal, cebola picada e
pimenta-do-reino, ½ copo de vinho branco e 1 folha de louro e deixe na geladeira. Coloque
dentro de uma panela a manteiga, quando estiver bem quente, coloque a galinha e deixe-a
dourar bem. Derrame por cima o molho com que foi temperada e 1 litro de leite. Tampe e
leve ao fogo fraco, até ficar bem macia. Retire da panela. Coe o molho e misture a ele os
ovos desmanchados, 1 colher de (chá) de amido de milho e 1 xícara de leite. Volte ao
fogo, para engrossar. Corte a ave em pedaços. Coloque por cima o peito cortado em fatias
finas. Arrume no centro de um prato, pondo em volta alternadamente, rolinhas de presunto
recheados de patê de fígado.
1 colher (chá) de amido de milho 2 colher (sopa) de manteiga 100 gramas ge presunto ½ copo de vinho branco 1 e ½ litro de leite 1 galinha dAngola pimenta do reino 1 folha de louro 2 ovos cebola alho sal
Modo de Preparo
Matar de véspera, uma galinha d'Angola e temperar com alho, sal, cebola picada e pimenta
do reino, ½ copo de vinho branco e 1 folha de louro e deixar na geladeira. Colocar dentro
de uma caçarola a manteiga, quando estiver bem quente, juntar a galinha e deixar dourar
bem. Derramar por cima o molho com que foram temperadas e 1 litro de leite. Tampar e levar
ao forno fraco, até ficarem bem macias. Retirar da caçarola. Coar o molho e misturar a
ele os ovos desmanchados, 1 colher (chá) de amido de milho e 1 xícara de leite. Voltar
ao fogo, para engrossar. Cortar a ave em pedaços. Colocar por cima o peito cortado em
fatias finas. Arrumar no centro de um prato, pondo em volta alternadamente, rolinhos de
presunto recheados de paté de fígado.
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