2 xícaras de arroz 100 gramas queijo parmesão 1 lingüiça calabresa 400 gramas de bacon Salsinha a gosto Orégano a gosto Batata palha 4 salsichas 3 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz a sua maneira e reserve. Frite o bacon a calabresa e cozinhe a salsicha por alguns minutos para tirar o corante. Corte o bacon em cubinhos, a calabresa e a salsicha em rodelas. Bata os ovos e cozinhe com um pouquinho de leite (2 colheres de sopa) em uma frigideira e reserve. Junte o arroz, as carnes, a salsinha, os ovos, orégano e a batata palha, misturando bem todos esses ingredientes. Coloque em um refratário e cubra com parmesão. Sirva imediatamente.
1 xícara de arroz 1 caldo de galinha ou outro de sua preferência 1 xícara de proteína de soja hidratada 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados ½ pimentão verde picado 1 batata em cubos pequenos 1 xícara de repolho picado 1 tomate picado 3 colheres de óleo 2 xícaras de água Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente o pimentão e o tomate e refogue mais um pouco. Misture a soja, a batata e o repolho. Coloque por ultimo o arroz, dê uma rápida fritadinha e o caldo de sua preferência diluído na água. Deixe cozinhar até secar a
água e sirva.
2 xícaras de arroz 1 peito de frango em cubos Legumes picados: cenoura, vagem, cebola, pimentão verde e vermelho 1 litro de água com 2 cubos de caldo de galinha caipira 2 colheres de azeite 2 dentes de alho amassado 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 lata de milho Salsinha
Modo de Preparo
Refogue o peito de frango com o azeite e o alho. Acrescente os outros ingredientes. Por fim cubra o arroz com o caldo de galinha. Depois de cozido, enfeite com salsinha picadinha e polvilhe com queijo parmesão.
4 xícaras de arroz, lavado e escorrido 300 gramas de lingüiça fina defumada picadinha 1 lata de milho verde escorrida 1 colher (chá) de açafrão 2 cenouras picadinhas 1 lata de ervilha escorrida 1 cebola picadinha Tempero a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e a lingüiça em uma panela com óleo, deixando fritar um pouco. Coloque o arroz, frite mais um pouco. Acrescente o açafrão e o restante dos ingredientes. Cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar.
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