Ingredientes
4 medalhões de chester8 colher (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 dente de alho amassado
½ cebola média picada
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
sal
Modo de Preparo
Temperar os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos 2 lados. Retirar e dispor os medalhões em um refratário. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, acrescentar a cebola e o alho e deixar murchar. Em seguida, adicionar os tomates, o louro e o sal. Refogar por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retirar do fogo e colocar a mistura sobre os medalhões. Temperar a ricota com o orégano e o sal e cobrir os medalhões. Levar ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Servir bem quente.
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