Ingredientes
2 colher (sopa) margarina300 gramas couve flor
300 gramas brocolis
1 pato com 2 Kilos
sumo de ½ limão
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
sal e pimenta
2 cenouras
2 laranjas
Modo de Preparo
Atar as asas e pernas do pato com fio de cozinha. Temperar com sal, pimenta, sumo de limão, sumo de 1 laranja, alhos picado e alecrim. Colocar o pato num tabuleiro de forno, barrar com a margarina. Levar a assar por 45 miutos a 200º, regando de vez em quando com o proprio molho. Entretanto cortar as cenouras no sentido do comprimento e coza em agua fervente temperada de sal por 6 minutos, Juntar a couve flor aos raminhos, quando passarem 3 minutos adicionar os brocolis. Deixar cozer mais 5 minutos. Escorrer os legumes e servir com o pato assado. Decorar com rodelas de laranja e ramo de alecrim.