Ingredientes
1 colher (chá) de molho inglês300 gramas de manteiga ou margarina
4 tomates picados
1 peru de 5 quilos
suco de limão
sal a gosto
Recheio
1/3 xícara de azeitonas verdes, sem caroço, picadas10 xícara de cubinhos de pão amanhecido
1 e ¼ xícara de picles picados
½ xícara de suco de tomate
3 xícara de água
250 gramas de ameixas-pretas sem caroço
½ quilo de carne de porco moída
2 litros de leite
suco de limão
Farofa
3 colher (sopa) de manteiga100 gramas de uva passa clara
5 ameixas-pretas, fervidas
farinha de mandioca
3 tâmaras picadas
Modo de Preparo
Lavar e limpar o peru. Esfregar por dentro e por fora com suco de limão. Preparar um molho, cozinhando a metade dos tomates com 125 gramas de manteiga, o molho inglês e o sal. Deixar esfriar.