1 colher de azeite 1 colher de água ¼ de quilo de farinha de trigo temperos comuns Sobras de frango 2 ovos pimenta sal
Modo de Preparo
Aproveitar as sobras de frango para ravioli. Retirar a carne dos ossos, cortar e levar a uma panela com azeite, cebola, sal, salsa, pimenta. Deixar refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto. Colocar 2 tomates sem pele e uma
colher de farinha de trigo seca. Misturar bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água fazer a massa dos raviolis. Esticar bem, colocar o recheio sómente quando frio, dobrar e cortar o pastelzinho. Cozinhar em água fervendo, cobrir com molho de tomates ou de frango e levar ao forno por 10 minutos com queijo ralado.
Sobras de frango ½ de quilo de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de água 1 colher de (sopa) de azeite 2 tomates temperos comuns 2 ovos pimenta sal
Modo de Preparo
Aproveite as sobras de frango, retire a carne dos ossos, corte e leve para refogar em uma
panela com azeite, cebola, sal e pimenta. Deixe refogar um pouco, mexendo bem para tomar
gosto. Coloque os tomates sem pele e uma colher (sopa) de farinha de trigo seca. Misture
bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água, faça a
massa dos raviólis. Estique-a bem, coloque o recheio somente quando frio, dobre e corte
os pastéizinhos. Cozinhe-os em água fervendo, cubra-os com molho de tomates ou de
frango, pulverize-os com queijo ralado e leve-os ao forno por dez minutos.
Sobras de frango ½ de quilo de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de água 1 colher de (sopa) de azeite 2 tomates temperos comuns 2 ovos pimenta sal
Modo de Preparo
Aproveite as sobras de frango, retire a carne dos ossos, corte e leve para refogar em uma
panela com azeite, cebola, sal e pimenta. Deixe refogar um pouco, mexendo bem para tomar
gosto. Coloque os tomates sem pele e uma colher (sopa) de farinha de trigo seca. Misture
bem e guarde para esfriar. Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água, faça a
massa dos raviólis. Estique-a bem, coloque o recheio somente quando frio, dobre e corte
os pastéizinhos. Cozinhe-os em água fervendo, cubra-os com molho de tomates ou de
frango, pulverize-os com queijo ralado e leve-os ao forno por dez minutos.
Deixe um comentário