Bacalhau a Moda Caipira

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de maionese
8 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
5 batatas-doces sem casca
2 cebolas grandes
10 tomates-cereja
2 dentes de alho
2 ovos batidos
Para fritar
Óleo

Modo de Preparo

Temperar o peixe com um dente de alho picado e o leite. Deixar descansar nessa mistura por 30 minutos. Escorrer e passar pelo ovo, pela farinha de rosca e fritar na metade do azeite. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Refogar em 3 colheres (sopa) de azeite a cebola cortada em rodelas, o alho restante em lâminas e juntar o tomate cortado ao meio. Temperar com sal, pimenta e deixar apurar por 10 minutos em fogo baixo. Acrescentar o milho e misturar bem. Deixar cozinhar por 5 minutos e retirar do fogo. A parte, cortar a batata em rodelas grossas e fritar em óleo. Escorrer e temperar com sal. Transferir as postas de bacalhau para um refratário untado com o azeite restante e cobrir com o refogado de cebola. Ao redor, colocar a batata-doce frita. Cobrir com a maionese e levar ao forno para gratinar. Antes de servir, polvilhar com a salsa.

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