4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 3 xícara (chá) de alho-poró 4 colher (sopa) de caldo de peixe 1 colher (sopa) de coentro 3 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal 1 pimenta-malagueta em rodelas 2 ovos batidos Óleo para fritar 2 cebolas 2 gemas
Modo de Preparo
Cortar as postas de bacalhau em pedaços grandes. Passar as postas nos ovos e fritar no
óleo bem quente. Dourar a cebola e o alho-poró picados no azeite e juntar o caldo.
Temperar com o sal e a pimenta. Cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e juntar as gemas
batidas. Cozinhar por mais 5 minutos. Despejar esse molho sobre as postas e polvilhar com
coentro. Servir.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de salsa 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de água sal e pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de azeitonas recheadas 4 dentes de alho 6 alhos-porós
Modo de Preparo
Cortar o alho-poró em rodelas de 1 cm e refogar aos poucos na margarina. Juntar o alho
picado e refogar por mais 10 minutos. Polvilhar com a salsa. A parte, misturar uma colher
(sopa) de farinha dissolvida na água. Transferir para a panela com o alho-poró. Temperar
com sal e pimenta. Deixar ferver e juntar a azeitona. Cortar o bacalhau em pedaços e
passar na farinha de trigo restante. Fritar no azeite até dourar. Retirar do fogo e
transferir para um refratário. Cobrir com o refogado de alho-poró e levar ao forno por
10 minutos. Servir em seguida.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 3 xícara (chá) de alho-poró 4 colher (sopa) de caldo de peixe 1 colher (sopa) de coentro 3 colher (sopa) de azeite 1 pitada de sal 1 pimenta-malagueta em rodelas 2 ovos batidos Óleo para fritar 2 cebolas 2 gemas
Modo de Preparo
Cortar as postas de bacalhau em pedaços grandes. Passar as postas nos ovos e fritar no
óleo bem quente. Dourar a cebola e o alho-poró picados no azeite e juntar o caldo.
Temperar com o sal e a pimenta. Cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e juntar as gemas
batidas. Cozinhar por mais 5 minutos. Despejar esse molho sobre as postas e polvilhar com
coentro. Servir.
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