Ingredientes
500 gramas de filé-mignon cortado em cubos de 3 cmóleo de girassol ou canola para a fritura
saleiro e pimenteiro
Molho 1:
½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de curry em pó
sal e pimenta-do-reino
Molho 2
½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
Molho 3
½ xícara de maionese
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta-do-reino
Molho 4:
Colocar o óleo em uma panela para fondue e levar ao fogo. Arrumar os cubos de carne em
uma travessa oval e decorar a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em
conserva. Aquecer o óleo e transferir a panela para o aparelho de fondue. Servir
acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais. Para o preparo
de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.
½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
4 colher (sopa) de ketchup
Molho 5
¼ xícara de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de geléia de damasco
1 colher (chá) de vinagre
Molho 6
mango Chutney industrializado
Modo de Preparo
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