Bacalhau com Arroz e Feijao

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de feijão carioca
2 xícara (chá) de arroz
400 gramas de postas de bacalhau demolhadas
2 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino moida a gosto
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada
2 ovos batidos

Para empanar

Farinha de trigo

Para fritar

Azeite

Modo de Preparo

Um dia antes do preparo, deixar o feijão de molho em água. No dia do preparo, cozinhar na panela de pressão. Escorrer, reservando o caldo. Aquecer o azeite e juntar a cebola, o alho e o tomate picado. Refogar e deixar apurar. Juntar o feijão e o arroz. Colocar o caldo do feijão, temperar com sal e pimenta. Tampar e cozinhar até o arroz ficar macio. Temperar com coentro e cebolinha. Reservar aquecido. Aferventar o bacalhau e retirar a pele e espinhas. Cortar em pedaços grossos. Passar na farinha, previamente temperada com sal e pimenta, e depois pelo ovo batido. Fritar em azeite quente. Escorrer sobre papel-toalha. Transferir o feijão com arroz para uma travessa. Por cima, colocar os pedaços de bacalhau e servir.

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