Ingredientes
6 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de champanhe
½ xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de creme azedo
250 gramas de camarão sem casca cozido
2 maços de aspargos verdes
2 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho em 3 colheres (sopa) de azeite sem deixar queimar. juntar o bacalhau e temperar com sal. Adicionar a farinha e misturar bem. Acrescentar ½ xícara (chá) de champanhe e o caldo de peixe. Misturar e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Cortar o aspargo. Colocar numa frigideira e acrescentar o azeite restante. juntar o champanhe restante e cozinhar até ficar al dente. Acrescentar o camarão e deixar apurar por 5 minutos. Retirar do fogo e escorrer o excesso. Adicionar essa mistura ao bacalhau. juntar o aspargo e o creme azedo e misturar até ficar aveludado. Servir em seguida.