Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas3 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
12 camarões grandes limpos e com cauda
½ pimentão vermelho sem sementes
1 quilo de aspargos verdes
sal e pimenta-do-reino
1 cenoura sem casca
2 ovos cozidos
1 cebola
Modo de Preparo
Descascar o aspargo e amarrar com um barbante. Cozinhar em água com sal e pimenta por 15 minutos. Escorrer e mergulhar o aspargo em água fria até esfriar. A parte, cozinhar o camarão. Escorrer, mas reservar uma colher de (sopa) da água do cozimento. Cortar a cenoura e o pimentão em tirinhas e escaldar em água fervente. Temperar com sal e pimenta e reservar. Misturar a maionese com o suco de limão, o creme de leite e a água do cozimento do camarão. Reservar. Refogar o bacalhau e a cebola no azeite. Quando dourar, retirar com uma escumadeira. Servir o bacalhau com o aspargo, o camarão, os ovos cortados ao meio e os legumes. Regar com o molho de maionese.