Bacalhau com Batata Doce Saute

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Ingredientes

Batatas

4 batatas-doces grandes
½ xícara (chá) de ervas finas picadas
4 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
10 tomates-cereja
sal a gosto

Bacalhau

4 postas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açafrão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
3 cebolas

Modo de Preparo

Batata

Cozinhar a batata-doce, descascar e cortar em pedaços grandes. Em uma panela, aquecer o azeite e juntar as ervas, a cebola, o tomate e o sal. Refogar, misturando com cuidado, até o tomate murchar. Colocar a batata em uma assadeira e cobrir com esse refogado. Reservar.

Bacalhau

Polvilhar uma assadeira com pedaços de alho. Colocar o bacalhau por cima e o pincelar com a manteiga. Cobrir com a cebola em rodelas e temperar com o açafrão, o sal e a pimenta. Regar com o azeite até a metade do bacalhau. Aquecer o forno em temperatura média e colocar as duas assadeiras. Assar por 30 minutos, mas na metade do tempo regar o bacalhau com o azeite restante e com o vinho.

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