Bacalhau de Itapoa

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Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
½ xícara (chá) de queijo de coalho ralado
2 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 batatas sem casca cortadas em palito e fritas
2 dentes de alho amassados
molho de pimenta a gosto
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas grandes. Colocar em uma panela antiaderente e juntar a margarina, a cebola e o alho. Levar ao fogo, mexendo até dourar. Acrescentar a farinha diluída na metade do leite e cozinhar por 10 minutos, mexendo às vezes. Adicionar o leite restante e mexer até engrossar. Ferver por mais 10 minutos em fogo baixo e temperar com o molho de pimenta. Num refratário colocar a batata e, por cima, a mistura de bacalhau. Polvilhar com o queijo e levar ao forno preaquecido para gratinar.

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