Bacalhau Grelhado com Maionese de Ervas

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Ingredientes

Maionese

½ colher (sopa) de cebolinha picada
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de endro picado
½ colher (sopa) de mostarda
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de óleo de girassol
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 pitada de açúcar
sal a gosto
1 ovo

Bacalhau

8 filés de bacalhau fresco
sal a gosto
Azeite para untar

Modo de Preparo

Maionese

Colocar no liquidificador o ovo, a mostarda, o alho, sal e o açúcar. Bater bem até obter uma mistura homogênea. Colocar o azeite e o óleo em fio, intercalando com o suco de limão. Bater até a maionese ficar firme. Acrescentar a salsa e a cebolinha. Bater por mais um minuto. Temperar com o sal, a pimenta e o endro. Bater rapidamente e transferir para uma tigela. Reservar na geladeira.

Bacalhau

Untar uma grelha com azeite e polvilhar os filés com sal. Grelhar o peixe até dourar. Quando estiver dourado, servir com a maionese reservada.

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