Canelone de Bacalhau com Cogumelos

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Ingredientes

300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de alho-poró à juliana
½ xícara de (chá) cogumelos à juliana
2 colher (sopa) de margarina

Molho

1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colher (sopa) de alho-poró em rodelas
½ colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

Refogar na margarina o bacalhau, o alho-poró e o cogumelo. Juntar o parmesão e misturar. Distribuir o recheio na massa e a enrole. Colocar os canelones num refratário e reservar.

Molho

Refogar o alho-poró no azeite. Juntar o vinho e deixar no fogo até que o alho-poró fique macio. Adicionar o leite de coco misturado ao creme de leite e ao parmesão. Temperar com sal e pimenta. Distribuir o creme sobre a massa e levar ao forno até gratinar. Retirar e servir.

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