Ingredientes
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas500 gramas de massa para lasanha pré-cozida
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de alho-poró à juliana
½ xícara de (chá) cogumelos à juliana
2 colher (sopa) de margarina
Molho
1 e 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colher (sopa) de alho-poró em rodelas
½ colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
Refogar na margarina o bacalhau, o alho-poró e o cogumelo. Juntar o parmesão e misturar. Distribuir o recheio na massa e a enrole. Colocar os canelones num refratário e reservar.