Casquinha de Bacalhau com Molho Bechamel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Média dificuldade
¼ xícara (chá) de azeitonas uerdes recheadas e picadas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de presunto picado
2 xícara (chá) de molho bechamel
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de margarina
400 gramas de bacalhau demolhado
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 casquinhas de vieira
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, escorrer, retirar a pele e as espinhas. Desfiar e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogar na margarina. Acrescentar o presunto e as azeitonas. Misturar então o bacalhau reservado e regar com o molho bechamel. Temperar com sal e pimenta e mexa. Retirar do fogo. Distribuir pelas casquinhas e polvilhar com farinha de rosca e queijo. Levar ao forno para gratinar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *