Creme de Abóbora com Bacalhau e Leite de Coco

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços
1 quilo de abóbora sem casca e cortada em cubos
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau em uma panela. Juntar o cheiro-verde, o suco de limão e o azeite. Misturar e refogar por 5 minutos. Reservar. Colocar a abóbora em uma panela com o caldo de legumes. Levar ao fogo e cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia. Retirar do fogo, escorrer a água e amassar. Numa panela, colocar a margarina, os dois tipos de leite e a abóbora amassada. Levar ao fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um creme. Temperar com sal e retirar do fogo. Distribuir o creme nos pratos. Por cima, colocar o bacalhau aquecido. Servir em seguida.

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