Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora
Fácil
4 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de leite
300 gramas de abóbora sem casca e cortada em cubos
300 gramas de postas de bacalhau demolhadas
sal a gosto
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau por 15 minutos, reservando a água. Escorrer, remover a pele e as espinhas e o desfiar em lascas. Colocar numa tigela e temperar com a salsa, o azeite, o suco de limão e o sal. Reservar. Cozinhar a abóbora na água reservada. Escorrer, passar pelo espremedor e refogar na margarina. Adicionar o leite e mexer até obter a consistência de purë. Colocar o creme de abóbora nos pratos. Por cima, despejar o bacalhau temperado.