Ingredientes
1 panetone de 500 gramas4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 coco ralado de 50 gramas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 claras
Modo de Preparo
Picar o panetone. Em seguida, bater as claras em neve, acrescentar o creme de leite sem o soro, mexer com uma colher de pau. e acrescentar o açúcar. Levar à geladeira. Em uma panela, colocar o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó, levar ao fogo e mexer até engrossar. Reservar. Em um refratário de vidro, colocar no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado. Levar para gelar por 3 horas e servir.