Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 40 minutos
Fácil
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
2 xícara (chá) de arroz cozido
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pacote de massa folhada descongelada
2 ovos (claras e gemas separadas)
250 gramas de cogumelos
3 ovos cozidos sem casca
sal a gosto
Para pincelar
1 gema batidaModo de Preparo
Numa panela, misturar o arroz com as gemas. Temperar com sal. Cortar os cogumelos e os ovos cozidos em fatias. À parte, abrir a massa folhada com 3 mm de espessura. Distribuir uma camada de arroz, cogumelo e ovos cozidos. Por cima, espalhar uma camada de bacalhau e outra camada de ovos cozidos, cogumelo e arroz. Por último, a azeitona. Fechar a massa no formato de um travesseiro e cole as aberturas com as claras batidas. Colocar a massa numa forma grande e pincelar com a gema batida. Levar ao forno e assar por 30 minutos ou até dourar.
Deixe um comentário