Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina1 quilo de bacalhau cozido e desfiado
½ quilo de batata cozida e amassada
200 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
1 lata de creme de leite
Cheiro verde a gosto
Maionese a gosto
Farinha de rosca
1 copo de leite
¼ de azeite
Cebola
Modo de Preparo
Refogar em uma panela a cebola, os cheiros verdes em ¼ de azeite. Em outra panela colocar a manteiga e deixar derreter. Depois colocar a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos. Depois colocar os ingredientes que foi refogado antes. À seguir colocar o queijo ralado e o creme de leite e misturar bem. Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passar a maionese e colocar o bacalhau desfiado, em seguida colocar a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada. Levar ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
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